掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

男子捅家人被反杀

鄂西北在线8月2日讯男子捅家人被反杀 因家庭矛盾男子持刀将家人捅伤

男子捅家人被反杀

7月30日,营山县发生一起刑事案件,一名男子持刀将4名家人捅伤。目前,案件正在进一步侦办中。

7月31日晚间,营山警方就此事发布警情通报称,7月30日9时许,该县双流镇双店村3组发生一起刑事案件,村民郭某(男,57岁)因家庭矛盾,持刀将其父亲、大哥、大嫂、弟弟捅伤,郭某在四人反抗时受伤。

金冠网案件发生后,市、县两级公安机关立即组织警力赶赴现场,将伤者紧急送往医院进行救治,并同步开展现场勘查、走访调查、善后处置等工作。

目前,犯罪嫌疑人郭某经送医抢救无效死亡,4名受害者均已入院救治,其中3人已脱离生命危险。

案件正在进一步侦办中,请广大网民不要信谣、传谣。

延伸阅读:

生气后有太多的负面情绪怎么办?5个好方法帮你来排解!

金冠网现在生活节奏比较快,当遇见不顺心的事情或者人时会让人们有负面情绪,太多负面情绪积累会影响睡眠质量,降低工作效率,让人们处于抑郁状态,脾气暴躁、会因为小事而哭泣,甚至自暴自弃等,要选择合适方式来排解。

金冠网1、找出其源头

不管是什么样的事情都会有原因,负面情绪也是如此。当出现负面情绪的时候,应该让自己冷静下来,好好的想一想到底是什么原因让自己出现了负面情绪,是因为衣服问题还是睡眠不足,还是过于在意别人对自己的评价等,要及时找出导致负面情绪的源头,控制好情绪,全面的认识自己的优点和弱点。

今日精选