掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

巴西总统直播理发,却临时取消与法国外长会晤?

鄂西北在线8月2日讯巴西总统直播理发

7月29日,巴西总统博索纳罗临时取消与法国外长会晤,却在原定会晤时间理发。他还在脸书上直播理发过程。外界认为这可能使巴西总统与欧盟及法国的矛盾加深。

巴西总统直播理发,却临时取消与法国外长会晤?

视频截图

网友评论

巴西总统直播理发,却临时取消与法国外长会晤?巴西总统直播理发,却临时取消与法国外长会晤?巴西总统直播理发,却临时取消与法国外长会晤?巴西总统直播理发,却临时取消与法国外长会晤?

延伸阅读雅伊尔·梅西亚斯·博索纳罗

金冠网又译为“博尔索纳罗”、“波索纳洛”,1955年出生,在巴西国会工作近三十年。2018年10月28日,巴西高等选举法院宣布,在巴西大选第二轮投票中,社会自由党候选人博索纳罗获胜并当选巴西第44届总统。

2019年1月1日,博索纳罗在国会众议院大厅宣誓就职,成为巴西联邦共和国第38任总统,任期4年,并发表就职演说。博索纳罗表示,新政府将团结广大人民,建立一个没有歧视和分裂的社会,同时还将发展教育,增加就业,加强基础设施建设,提高医疗卫生水平。

来源 北晚新视觉网综合 澎湃新闻 @今日朝鲜 百度百科

今日精选