掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

冯鑫涉海外并购案

鄂西北在线8月3日讯冯鑫涉海外并购案 还有8名人员一同被控制

金冠网8月2日,光大证券股份有限公司(简称“光大证券”,601788)发布公告称,董事会于 2019 年8月1日收到公司首席风险官王勇先生的辞呈,自辞呈送达公司董事会时即生效。今日暴风集团(300431)开盘价4.75元,较昨日4.9元收盘价下跌3.06%。

公告内容显示,王勇因职业发展原因,申请辞去公司首席风险官职务,确认与公司董事会并无意见分歧,亦无其他因辞职而需知会股东的事宜。根据《公司章程》和相关法律、法规的规定,王勇先生的辞任自辞呈送达公司董事会时生效。公司董事会将按相关法规及内部制度规定履行程序,尽快选聘新任首席风险官。

金冠网此前有媒体报道称,光大证券合规总监陈岚和首席风险官王勇双双请辞,针对此,光大证券在公共中澄清称,目前合规总监正常履职,未提出辞职。

天眼查资料显示,王勇生于1964年,历任加拿大皇家银行企业资金和交易风险部经理、高级经理,全球风险部定量分析部总监、全球风险部副总裁及风险定量分析部董事总经理,离职前担任光大证券首席风险官、光证资管董事、光大资本董事。

今日精选