掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

上海女童最新消息 新城控股董事长王振华猥琐最新消息

鄂西北在线8月3日讯上海女童最新消息

证券时报e公司讯,新城控股(601155)7月10日晚间公告,7月10日,根据最高人民检察院及公安机关的通报,新城控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)实际控制人王振华因涉嫌犯罪于2019年7月10日被批准逮捕。案件正在进一步办理中。公司实际控制人已未在公司任职;公司目前生产经营活动正常。

新城控股公告回应信披违规等质疑 王振华辞职多项职务

金冠网由于信披问题及被质疑存在内部交易,新城控股的股价连续数日剧烈震荡。

7月8日,上海市政协决定撤销王振华上海市政协委员资格。同日,新城控股连续第三个交易日跌停,市值缩水超260亿元。范凯洲、严义明两名律师又向证监会实名举报新城控股,提请证监会对可能存在的内部交易进行调查。

7月8日深夜,新城控股一连发了股票交易异常波动等在内的七条公告,就公司前董事长王振华涉案后的种种风波进行回应。

股票交易异常波动公告透露,新城控股的股票于2019年7月4日、2019年7月5日和2019年7月8日连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。而该公告称,公司在收到正式法律文书确认王振华涉案事宜后,及时履行了有关信息披露义务。同时,公司及内幕信息知情人均不存在内幕信息提前泄露及违规交易(包括集合竞价及大宗交易)的情况。

金冠网与此同时,新城控股与创始人王振华的“切割”还在继续。

今日精选