掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

四川长宁燕群聚集 网友担心这是“灾难来临的前兆”

鄂西北在线8月3日讯四川长宁燕群聚集

金冠网今晨,四川宜宾长宁县发生多次地震。09时23分,长宁县发生4.1级地震,震源深度10千米。而就在2个小时之前,07时34分长宁附近珙县发生3.8级地震,04时47分长宁县发生3.2级地震。自从“6·17”发生6.0级地震以来,长宁余震不断。

而在今晨密集地震之前,昨天,很多当地网友在网上反映长宁紫竹园豆花饭店附近空中有很多燕子在飞,不少网友称这是“灾难来临的前兆”。

6月24日凌晨,针对“燕群空中飞行”四川省地震局在其官方微博上公布了调查结果,具体如下:

1、经核实,视频真实,向附近居民了解的情况是,飞行的动物有说燕子,有说麻雀,有说燕耗子即蝙蝠,但根据居民听到的声音推测是蝙蝠的可能性大,出现时间有说最近三四天,有说昨天和今天,有说每年都有。

今日精选