掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

侯鹤廉退出德云社 网友:德云社为何频频上热门?

鄂西北在线8月3日讯侯鹤廉退出德云社

金冠网自德云社演员孙九香怼观众事件后,把德云社推上了尖浪风口,网上的声音也分成了好几派。事情发展越演越烈后,随及德云社很快就出面,将秦霄贤、孙九香的演出均取消了。

原本这件事过了些时日也快被淡忘了,而又有德云社演员侯鹤廉因生计问题宣布退出了德云社。职场上,进出是常有的事,离职的原因无非是待遇不好和工资低了,显然,从德鹤廉的言语中道出了在德云社里是因为工资低才出走的,且名字已经改了。

相声,现在说起相声第一想起的就是郭德纲的德云社了,在相声市场上,可以说德云社称的上是家喻户晓了,在几大派系中的名声也是处在首位。现在的社会就是得观众者得天下,想想那些“高档”的相声圈,离群众太远,自然在名气这方面也没有德云社这么大。

以现在德云社的名气,演员们都会以能进入这里而骄傲吧,毕竟以德社云这个牌子的号召力,演出时上座率完全不是问题。现在又是网络时代,即使是个小演员,顶着德云社的名头都不会差到哪里的。

今日精选